Тяжелая Черная Ностальгия, разрушающая Здоровье

Еммилия
Начало: http://www.stihi.ru/2014/01/30/13770

Если человек не предпринял попытки Исцеления=Изменения себя от Ностальгии, то со временем и от силы тоски-печали Душа впадает в страшный грех Уныния, что значит «Гибель Души или Убийство, Умерщвление Души».

Ностальгия производится внутри от несмирения, стенания, печали-тоски смертельной, и вырабатывает Энергию черного, разрушающего цвета. Так взращиваются все виды депрессии – с малого, серого, легкого  до большого, черного и тяжелого. Черная Энергия лишает сил, оголяет человека совсем, разрушает не только тело, но и сознание. Часто, депрессии, ведут к суицидам, к инфарктам, к алкоголизму, к наркомании к ужасным поступкам и так далее.

Например: Человек кинулся в бега, совершив плохой поступок, отрезал себя от мира, от общения, уехал в другую страну на заработки, попросил убежища и не может свободно передвигаться по миру.

Человек не отпустил больные чувства после ссоры, обиды, развода, разлада и так далее.
Человек, своими поступками лишил себя СВОБОДЫ.

Речь может идти и о тех людях, которые находятся в местах заключения.


продолжение следует... (из седьмой книги автора:ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


 31 января 2014

фото автора: Звезда Целителя- награда за 1-ое место на Международном Конгрессе