Лишь дунь.. и ковыль весь в огне!

Николай Сысойлов
Покинут, забыт, позаброшен: родными, друзьями, врагом!
Полынью мой путь припорошен! Ковыльная бездна – кругом!

Не сил: ни идти, ни бороться! Одна безнадега и страх,
Что в сердце – безверье вернется! Тогда – окончательный крах!

Но и'скра надежды - искри'тся!
Лишь дунь – и ковыль весь в огне!
О Боже, не дай заблудиться! Пошли Просветление мне!

Лишь в искре Твоей Благодати – избавлюсь забвенья печати!

--------------------------
Николай Сысойлов,
27 сент.2012
(фото - с нэта)