Междометие

Илья Бохно
Ну, как же в словесном соцветии
Обойтись без него, междометия!..
Потому, что оно без труда
Обозначит, и как, и куда
Устремится эмоций поток,
Хоть само-то всего с ноготок.
И оно не в сторонке, а МЕЖДУ –
Без него, как любовь без надежды.