Без срока давности! Предупреждение

Галина Бедрик
Опасны подлые доносы от людей,
когда не исполняешь ты закон прилежно.

Следы словесных прений вовремя умей
убрать долой, чтоб выступления дней прежних
не стали жестким обвинением в суде.

Хоть ты давно другого мнения о прошлом,
слова крамольные забылись в суете,
по новшеству в законе: бить за это должно!..