Не царевна

Нина Железкова
Не царевна я – лягушка,
Нет короны у меня,
Но я вовсе не простушка, -
Бла-го-родная!
Полюбуйтесь-ка, у шкурки
Леопардовый окрас,
Утонченная фигурка,
Чудный блеск раскосых глаз…





Фото Сергея Балобанова