Общество

Андрей Ука
общество, что окружает меня
как человек летящий с небоскрёба вниз.
где этажи подобны дням.
где есть один лишь только риск.

представь - ты не упал ещё
летишь, словно с дерьмом мешок
но пока что всё в порядке!
всё хорошо.

считаешь этажи отрешенно,
будто замедлив время.
ты ещё жив, твоё тело - твоё бремя.
птицы берут направление на,
ты летишь вниз перпендикулярно плоскости дна.

------------

полёт ощущение лёгкости даёт.
но это не главное.главное - приземление.
вся жизнь перед глазами, плавно
в изумлении видишь главное.

вот он, асфальт мокрый.
сверху фонарь краску разлил охрой.

..что это грохнуло??