Почему обманывают нас...

Моё Имя Ольга
Почему обманывают нас,
Те,кому мы часто свято верим...
Обижают, ранят нас подчас,
Те,пред кем души открыты двери?

Мы себя, стараясь убедить,
Что всё это ложь, неправда это...
Продолжаем верить и любить,
Без остатка доверяясь им при этом,

А когда уверовав в конец, понимаем,
Что нас попросту предали...
И использовали в тёмную порой,
Удивляемся, как мы не замечали?

Так скажите, почему нас предают,
Почему обманывают часто,
Почему на клочья душу рвут,
Принося при этом лишь несчастья?

Может лучше и не доверять?
В душу не распахивать так двери,
Чтоб не быть обманутым опять,
Может вовсе никому не верить?