Наполним кубок золотой!!!

Письмена Небесные
Ну, что ж, друзья - давайте выпьем, наполнив кубок золотой.
И громко, радостно воскликнем: Любовь и Вера, Я – с тобой!!!
Наполнив ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЙ, добавив сказочной ЛЮБВИ,
забудем все,что было прежде... Нальем и снова повторим.
Ведь повторенье – мать ученья. Так разве надобно ворчать?
Ведь в жизни  верное решенье с любовью надо принимать.

Так принимай его, не мучась вопросом: «Быть  или не быть?» 
Коль ты решил себя не мучить, так продолжай весь мир любить!
Не жди,  пока другой наполнит свой кубок ВЕРОЮ ЛЮБВИ.
Надеждой радостно и честно гони уныние, гони!
Верни себе желанье пенья,  умение себя любить.
И уважать чужое мненье, дарить участие, дарить!

Вершить дела, что только нежность душе и сердцу принесут
и принимать всю неизбежность – познать глубинную всю суть.
Того, зачем пришли на Землю, с чем  - попрощаться с ней должны. 
И почему стремленье  –  первым,  лелеем с ночи до зари.
Поразмышляем на досуге, потренируем зоркий ум,
а не отпрянем мы в испуге от набежавших горьких дум.

Присядем чинно мы рядочком и задушевно все споем.
Поет пусть тетушка и дочка, поодиночке и вдвоем.
Ведь песня душу  очищает,  и разум делает светлей.
Так поднимай, скорее кубок за всех любимых и друзей!
Тот кубок до краев наполнен заботой, ласкою добром.
Опустошим его и снова полнее следующий нальем. 

Наполним Радостью и ВЕРОЙ, затем Надежды подольем,
Любви добавим мы - без меры и весь, до донышка допьем!!!
Ну, что ж, друзья - давайте выпьем, наполнив кубок золотой.
И громко, радостно воскликнем: Любовь и Вера, Я – с тобой!
Вкусив волшебного напитка, души наполним  чудный край.
Пусть будет  сказочной наливка, даруя сердцу дивный Рай!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.