Печальное

Лала Сычева
Солнце светит низко,
Зимнее, промерзшее.
Тучи смотрят холодно,
Снежные, застывшие.
Всё вокруг уныло,
Вся земля остыла.
Снег холодный кружит,
Тьма вьюгою тревожит.
Звенят застыв сосульки,
От солнышка бирюльки.
Деревья снежно-белые,
Леса уснули ленные.
Природе очень грустно,
Во время зимней стужи.
Снег падает на плечи,
Скорее! Греться к печке!