Любовь дарована мне Небом

Алексей Хазанский
Любовь дарована мне Небом
Сейчас, за что?
Я без нее не жил и не был –
Я был Никто…

Я шел страстями лишь ведомый…
Но пробил час…
И остро вспомнил я о Доме
В последний раз…

То был уже не перекресток –
Конец пути…
Лишь ветер бил в лицо мне хлестко
У пропасти…

Но Он мольбу мою услышал -
Отвел беду…
Любовь дарована мне свыше…
Я к ней… иду…