Лицо...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Не для спортсмена – корочки мандата
О неприкосновенности, увы...
Кто был для нас ЛИЦОМ страны когда-то,
Стал СИМВОЛОМ... "коричневой чумы"!
От тренировок – и мозги ослабли,
Да и в чужом – не усидеть седле...
Порой подозреваю я, что грабли
Привязаны, таки... к его ноге!
Похоже, разучился мыслить здраво,
Уверовав: "Меня – не провести:
В конце концов Майдан имеет право
В ЕВРОСОЮЗЕ... улицы мести!"
Толпа и деньги голову вскружили
И День Победы – прЕдал, не скорбя...
Но если бы погибшие ожили,
Все, как один бы... прОкляли тебя!!!