Я читаю тебя электронно...

Данилова Галина Валерьевна
Я читаю тебя электронно,
Открывая все новые грани,
И не кажется мне монотонным
Видеть новые тексты в экране.

А глаза пробегают по строчкам
И не могут от них оторваться,
Ведь в конце кульминации точка
И желание не повторяться...

Ваши мысли быть могут сумбурны,
Но, Поэты, я Вам преклоняюсь,
Ваше слово - эмоция, буря,
От которой и я вдохновляюсь!


31.01.2014 г.