Посвящаю

Олькина Дарья
Парню,которому я слишком дорога.

Ты засыпаешь с мыслями обо мне,
Мечтаешь построить  уютный дом,
Живешь в своей маленькой мечте,
И хочешь услышать детский хохот в доме том.

Ты завалил меня сообщениями и звонками,
И просишь,чтобы расстояние не было помехой для меня,
А я живу своими,понимаешь,мечтами,
И в них нет просто тебя.

Я не говорю по чешски,и вовсе не видела самолетов,
Но ты говоришь,что я особенная для таких пилотов,
Но ты говоришь,что считаешь минуты,
До встречи со мною,и рассказываешь,как любишь кому-то.

Ты ревнуешь к каждому человеку меня,
Будь то мужчина,или женщина даже,
А я не дам тебе огня,
Как бы печально не называл по имени:"Даша".

И  сколько бы не говорила,что сердце мое пусто,
Ты готов любить за нас двоих,
И я понимаю,как не было бы грустно,
Увы,не летают самолеты в широтах таких.