Объявление

Виктор Дёмин
Мне природа удружила.
Столько снега навалило,
Я уже устал бороться с ним.
Если вам зима приятна,
Отдаю свой снег бесплатно,
Только просьба, вывозить самим.

Если даром вам не надо,
Мне помочь вам, будет в радость.
И поверьте, я совсем не лгу.
За свой снег возьму не споря,
Уголок на тёплом море
В домике на самом берегу.

С уважением: В.Д.