Средняя, темных тонов Ностальгия

Еммилия
Начало: http://www.stihi.ru/2014/01/30/13770

Ностальгия бывает уже и потяжелее, окрашивающая нашу ауру в коричневые и другие грязные цвета, то есть, как кофе с молоком…
Такая ностальгия выбивает нас из нормального жизненного Потока уже на дольше. Нам хочется плакать, так как в этом случае, негативная Энергия уже нарушила движение Внутренних Вод.
Чем больше мы привязываемся к Ностальгиющему Обьекту,  ситуации и чем дольше, тем хуже наше самочувствие.
Иногда можно видеть человека с оплывшим лицом, с опухшими глазами, которые излучают то, что чувствует внутри человек.
То, что на душе, излучается через поры кожи в ауру и мы истощаем этими излучениями свою Позитивную Энергию и как будто рассеиваем свою Защиту.
Тяжелые мысли поедают Радость и мы чувствуем себя плохо. Очень часто уже и болеем, если не меняется настроение. Очень часто люди болеют хроническим насморком и впадают в страсти опечаленности и тоски, начинается уныние, нежелание что нибудь делать и так далее.
Я думаю, что вы можете вспомнить множество примеров из своего прошлого или из жизни друзей или окружающих вас людей.
Например:
Женщина вышла замуж и уехала жить в другую страну к мужу. Но она не объяснила себе, что это уже не отпуск или командировка. Пожив без матери и привычных  мест, вещей, она начинает ностальгировать по дому, по маме, по своим любимым вещам…
Вспомните свои примеры. Осознайте их. Вернитесь в Практику вверху и попробуйте себе ОБЬЯСНИТЬ. Найдите СМИРЕНИЕ. Дайте себе возможность жить нормально до ближайшей встречи.
Если вы не справились, обратитесь вовремя к психологу или целителю за помощью в восстановлении полуразрушенной Энергосистемы. Не игнорируйте, так как со временем, «голое» тело, оставшись без Энергетической Защиты, будет болеть, а тоска-печаль будет разрушать душу изнутри, точить, как червь.

продолжение следует... (из седьмой книги автора:ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476


31 января 2014

фото автора: Звезда Целителя- награда за 1-ое место на Международном Конгрессе