Сердце жреца

Елена Искра
На улице мороз – аж пальцы сводит,
Зима желает приютиться у свечи.
Как вирус, по прожилкам холод бродит,
В надежде покорить тепло души.

Не знает только стужа, что в дороге,
Пока, стараясь в вены проскочить,
По следу Дух проходит без тревоги,
И зажигает вновь свои лучи.

Наперекор метели вьется Знамя -
Ведь это сердце верного Жреца!
И даже сто ветров,  завидев Пламя ,
Свернут с пути, признав в нем соТворца.