Покажите лучше время!

Елена Панова -Синченко
В запотевшее стекло
Ночь стучится...Видели?
Слышу: "Время истекло..."
Вы его обидели?

Надо спать скорее лечь...
Значит, время может течь?

А вчера я слышал сам,
Что сестра сказала:
- А твое-то время, мам,
Быстро пробежало?

Жаль, что с ним я не знаком...
Время движется бегом?

Тут услышал, что ползет,
Тянется резиной...
Что летит, как самолет-
Так сказала Нина...

Согласиться как со всеми?...
Покажите лучше время!