Пустая кровать - голодная кошка

Таня Фоменко
Пустая кровать - голодная кошка,
внизу живота живут лангольеры,
дверь на замок, поиграем немножко
во взрослые игры, в стальные нервы.

Кто будет сверху орел или решка,
следы поцелуев искусно граня?
во взрослой войне всего-то лишь пешки
и флаг перемирия нам - простыня.