Зимой

Нина Железкова
Скучно зимою и холодно
Воробушкам – маленьким птахам…
И может спасти их от голода
Не мед, и, конечно, не сахар…
А если ты – друг,
Настоящий, хороший, -
Насыпь  им зерна
И оставь хлебных крошек…







Фото Сергея Балобанова