Изгои

Анастасия Сергеевна Иванова
Как больно на душе,
Когда тебя все отвергают,
Когда тебя не понимая  гонят проч,
А ты все молча им прощаешь...
В душе своей ты просто умираешь...


Ведь люди теперь такие,жестокие..