О чём цыганка нагадала... Авторская песня

Алевтина Бигар
О чём цыганка нагадала
Ты мне ни слова не сказал.
А, что она тебе сказала
Я, милый мой, давно уж знала,
И ты всё это зря скрывал.

Не верь, не верь словам цыганки.
И песни грустные не пой.
А к той берёзовой полянке,
А к той берёзовой полянке,
Ты приходи, любимый мой.

Мы от любви отгоним грозы,
Доверим  сердцу своему.
А на полянке те берёзы,
А на полянке те берёзы,
Стоят в лазоревом дыму.

Нет не поверим мы цыганке,
И пусть, что хочет говорит.
А та заветная полянка,
А та заветная полянка,
Навеки нас соединит.