морозом писать не готов?

Инна Дорошкевич
За морем поэзии – проза?(...) За прозой – моря стихов.
Но я удивляюсь – правда, – морозом писать – не готов?
Ты чертишь морозом – узоры? Тебе – помогает январь.
Ты прячешь в стихах свои грёзы, а я, –  как небесная тварь –

Живу своей жизнью беспечной, чтоб путь отыскать на Земле.
Мне хочется верить – в вечность, и верить – своей судьбе.
Но, как же, мой друг далёкий, могу в себе это носить?
Когда мои письма – без срока, (?) и тонкие нервы, – как нить.

31.01.2014.