Падение в дороге

Роман Валерьевич Фат
Только знаю, не сбиться бы с курса,
Только ветер заполнит поля.
Отразится и серой по вкусу
Нас ударит сырая земля.

нас ударит, размочит, растает,
передышит усильно гнобя,
заклокочет, поднимется выше,
и отстанет в глаза нам смотря.

Полежим, отдохнем и повеет
Нам в лицо яркий красный рассвет
поползя на него мы замлеем
От лучей нас манящих на свет.
 10 августа 2010