С ней не фонтан, без нее как-то плохо..

Роман Валерьевич Фат
С ней не фонтан, без нее как-то плохо..
От этих слез радости режет глаза.
Я ухожу и во мне нет порока.
Что же тогда повернет все назад?

Больше твой глаз не увидит рассвета
Больше твой слух не уловит меня
Я ухожу, но останусь я где-то
Можешь убить на секунду меня!

Можешь задумать, можешь заплакать
Но не забудешь меня никогда
А наверху начинал ливень плакать
НЕ говори никогда - никогда..

Что же тогда повернет все назад?
Я уходил и во мне нет порока.
От этих слез радости режет глаза.
С ней не фонтан, без нее как-то плохо..