Продолжаю

Роман Валерьевич Фат
Продолжаю улыбаться
Хотя пусто и ***во
Продолжаю поражаться
Как бывает одиноко

Продолжаю напиваться..
И от горя и от счастья
От разлуки, постоянство
Мне не кажется напрасным

Продолжаю я лажаться..
О, зачем мне думать столько
Продолжаю наживаться
Мыслей меньше станет, только

Их на утро станет столько
Что взорвется мозг мой бедный
Продолжая поражаться
Как же жалок путь мой бренный

Продолжаю отрешаться
Мною преданно, нетленно
И стал больше выражаться
Люфт души моей надменной...

Только сердцем беспокойным
Ощущаю одинокость..
И играю непокорно..
Сам с собой, такая колкость.