Что с нами?

Александра Комакова
На грабли с разбега
Не опять, а снова
И высечена уж на теле рубцами
Красным на белом
Фраза в три слова -
"Что с нами?"

Вопрос, на который
Никто не ответит,
Пусть даже исчезнем мы вдруг навсегда.
Не плачь в эту пору,
Там - выше отметят,
Что слёзы - это всего лишь вода!

"Что с нами?" Ответ:
"Закон человека -
Людей по природе ошибки не учат".
Хотелось б совет
Вам дать для примера -
Послушайте совесть, она Вас научит!

Как правильно жить
Нам никто не ответит.
И даже прочтя все табу и законы,
"Что с нами?" - спросить,
А в ответ только ветер:
"Не знаю... Напомни...".

31.01.14.