Образ и подобие

Дварт
Подойдите к зеркалу, пристально взгляните,
Отойдите… Снова подойдите раз.
В нём тогда увидите – если захотите.
Взглядом недоверчивым бог глядит на вас.

Чудятся вам схожества. Образ и подобие…
И морщинок точности и одни года.
Вот такое краткое в поиске пособие.
Да и сами ведали это вы всегда.