Парень

Роман Валерьевич Фат
Знаешь, парень, не грусти
Знаешь, парень…
Жизнь великая игра,
Помни, парень...

Глядя косо, исподлобья
Знаешь, парень…
Молча делая своё
Глупый парень!

Да за что же ты держась?
-Слушай парень-
Расскажи мне свой секрет!
-Я не знаю!

Будешь слушать тишину
Вечный парень.
Неподвижный жидкий свет
Тебя срезает.

Ты забудешь про беду
Забудешь парень
Глянцевым огнем
Тебя ужалит

Крохотный пожар
Ночного света
Ты забудешь все
Улетая по ветру…

Но ты летишь, и ты не знаешь.
Парень, от чего ты улетаешь
Не смог понять истину простую
Крыльями стали руки, но всё впустую.