Гоморрическое

Виктор Граков
Геи, гады, обнаглели.
Как хотят, так и живут.
Тащат всех подряд в постели
И внедряют в массы блуд.

Разгибают тайно скрепы
Пошатнувшихся основ.
Повергают в гнев и трепет
Всех нормальных мужиков.

Под угрозой даже чукчи,
А на лицах девок - грусть.
... Так что я, на всякий случай,
*опой к стенке спать ложусь.