О себе

Роман Валерьевич Фат
Те, кто читал, говорят - типа супер,
Неплохо, неплохо, нормально, ну да…
Никто не сказал мне, что он меня понял.
Что стих он мой понял! Меня! Ерунда!

А если ни кто мне такого не скажет,
То значит пишу я сплошную фигню
Нет, вру, была такая фраза, мол
Басни затронули душу мою,

Ну вот уже лучше, хотя бы кому-то
Поднял настроение и радость во мне
Но я не уверен в себе почему-то
Стихи свои точно спалю я в огне.

А может не стоит, оставь для потомков
Хотя бы что будет смеясь почитать.
А вдруг буду я знаменитым поэтом,
Все будут любить и меня уважать…

Так вот, я придумал, оставлю стихи я
Пускай пропылятся на полке, а я же
Ведь я же пишу для себя, выражая,
Что падает в душу. Ты думал, а как же.

Надуманно глупо писать для себя.
Ты ж должен открыться и выразить чувства.
И строчки свои ты же пишешь любя
И веря в свои непреклонные чувства
Тебе всё равно где писать, чем и как.