В морозно-звенящий вечер

Александр Алексеевич Комендёнков
В морозно—звенящий  вечер,
В  закате  зимнего  дня,
Душу  мне  греет  и  лечит,
Тепло  Твоего  огня!

Присядем  с  Тобой,  родная,
Заварим  душистый  чай,
О  чём  ни будь  помечтаем,
И  погрустим  невзначай,

Давай-ка  мы  в  отпуск  летом 
Вместе  с  тобой   пойдём,
Махнём  на  самый  край  света,
Где  небушка  окоём!               

Встретим  лиловую  зорьку
На  белопенной  волне,
А  помнишь,  кричали  нам  «Горько»!!!
И  ты  улыбнулась  мне!

А  может  пойдём  погуляем,
В  сказочно-зимний  лес!
Быть  может  звезду  поймаем,
Летящую  к  нам  с  небес!