Через музыку о тебе

Данная Богом
Я изучаю, вслушиваясь в ее дыханье,
Суть изначальную сквозь терпкое,музыкальное
произведение, где жизнь бьется рокотом,
В ноты вложенная,ты подпеваешь шепотом...

Может быть ты мечтаешь в ночном звуке,
Или находишь в словах ее утешение.
Может быть схожи судьбы или решения,
Может быть просто модно или от скуки…

Ты вздыхаешь, это в такте она вздыхает.
Растревожила,вижу блеск огонька в глазах.
Я не знаю...я ничего о тебе не знаю.
Но не спрошу, ты не можешь мне рассказать…

Мне бы понять по звучанию ее скрипки,
Что так цепко тебя задело мелкою дрожью.
В ее тембре нет колебаний лишних и ложных.
Ты скрываешь, я пробираюсь в твою зыбкость
Ощущений, что раздирают тебя глубью,
Как вампир из них стараюсь нутро впитывать,
Лишь услышать, что прошептали твои губы -
В нежном мотиве суть распознать … скрытую.

“до” о тебе
я ничего не знала.
Но через песню,
вливаясь в твои воды,
Как проникают музыкой
в штрих-коды
Я разгадала через нее…
кто ты.