Вдохновил Александр

Данная Богом
Последняя точка отсчета ставиться.
Зарекся правилом расстояния...
Огонь вселенной по небу катиться.
Играет смело своим призванием!

Живет, как воин лихой обители,
Как сталь в преддверии раскаления!
Там больше жизни доступно, видимо,
Где вдох сжимается от давления.

Где вера силою подкрепляются,
Он, будто, праведный выше бремени.
В него втыкаются и вживляются
Все больше новые поколения.

И с ним не страшно идти, но стоит ли
Бежать за ветром чужого племени.
За ярким светом своей истории...
Он не подвластен законам времени.