Песня зимы

Любовь Москаленко
Отплясала листопадом,
Спела песню журавлями,
Обвела туманным взглядом
Нашу речку с берегами.

На реснички рано-утром
Брала иней у мороза,
Наряжала перламутром
Руки нежные березы.

Белой птицей пух роняя
Вдруг внезапно прилетела,
Вьюга ветер догоняя
Песню зимнюю нам спела.

(фото с интернета)