О первом внуке

Валентина Даниленко
 У меня родился внук!
 Алешей мы его зовем.
 Чуть услышим какой  звук,
 Все бежим ,втроем.
 Массаж и пеленанье:
 Приятные заботы.
 Вечернее купанье,
 Отец спешит с работы.
 Внук родился у меня,
 Долгожданный кроха.
 Называю его я по-простому: Леха!.