Я Маня из Мадрида

Наталия Князева
Забавные никнеймы вижу в почте.
Фантазия витает в головах:
Бывает имя сплошь тире и точки,
А кое-кто представлен в божествах.

Как много в Мире вижу иностранцев!
Здесь и Аляска, Гана и Судан…
Порой встречаются средь них канадцы               
И откровенно наглый хулиган.

Здесь Маня из Мадрида, Питт из Омска.
Николь, конечно же, из Томска.
Иван из Бруклина, Джоли из Жабина,
А Брюс Уиллис чалится в Ухабино.

Ответ на сей загадочный вопрос известен.
Да и по-своему, конечно, интересен:
Мечтаем безопасность обеспечить,
Надеясь, что ID не рассекречен.