Всё отметелило

Андрей Александр
Всё отметелило - слёзы и радость,
всё отгорело в постылой душе,
больше ни слова о счастье не надо -
слишком банален сюжет.
Вот и закончилась новая повесть
новой изменой любимой души,
время очнуться и заново вспомнить
дело своё под названием жизнь.
Всё образуется, всё утрясется
и понесётся своим чередом
под неизменно сияющим солнцем:
дом и работа, работа и дом.
Только забыть бы ужасную повесть
о неизменных страданьях души,
только забыть,
       чтобы что-нибудь вспомнить,
что-нибудь вспомнить
                и чем-нибудь жить.