Исправленному верить

Сергей Георг Сретенский
И вот опять, в который раз,
Сверкнул бедой вороний  глаз,
Я - суеверный верхолаз
Но без истерик
Пойду к священнику сейчас
И свечку под иконостас
Воткну, и прошепчу наказ
Исправленному – верить

Потом без страха на леса
Они уходят в небеса
Себе стараюсь доказать
Что сглаз отмолен.
Какого цвета полоса,
И что в той чаше на весах
Плевать. Я верю в чудеса
Я ими болен

Монтажный пояс, каску – прочь
Плевать, что я не спал всю ночь
Плевать, что я бухал всю ночь
Не подмастерье
Я лезу вверх, хотя не в мочь,
Бог охранит, сомненья прочь!
Пусть ветер рвёт и мочит дождь
- Всё на доверии!
 
Забрался очень высоко
Там облака как молоко
Свободно дышится, легко -
Там Бога славил.
Но он сказал: -«Бывает срыв
Прости, но для тебя я миф
Забыл помочь. А был бы жив
Не зная Правил