Снег

Алиса Мусаева
Пушистые хлопья ложатся на плечи.
Ткут неземной красоты мне шаль.
Расцветают в каждой петельке цветы.
А в чашах цветов поют дюймовочки.
Дюймовочки, девочки, колокольчики грёз.
Поют в душе, вокруг... Счастье хлопьями.
Верю: жизнь прекрасна и любовь жива.
Цветут зимой снежинки - цветы мороза.
И сыплют на меня, как на невесту.
Благоуханная, вся морозная, свежестью белой
вдохновлённая, рисую на снегу свои следы.