Лариса Руф

Александр Гиллих
Листает страницы жизни,
Аккордами детских песен.
Рассветом тёплой мысли,
И миром интересным.
Счастьем любовь украшала,
Ангелов деток растила.

Растила и не замечала,
Уют и семью возносила.
Фантастично красива, безгранично любима.