Falscher Prophet

Безумное Безумие
Надев  маску  пустоты,
Прикрыв порочный взгляд,
Внушив, что слишком просты,
Велишь  испить  свой  яд.

Настойчиво тянешь  ко дну,
Абстрактной Высшей Силой,
И  вселяя  ложную  вину,
Затянул сознания паутиной.

От неверных бросает в дрожь,
В  демоническом  припадке,
Источая   пафос   и   ложь,
Разум  бьется  в  лихорадке...