Полюби себя снова

Анна Ковальчук 82
* * *
Полюби себя снова, себе прости
слабость духа и нервы, и сотни слов…
И мгновений снежинки рукой лови,
и прощай ради этих святых даров…
И на самое дно опусти тоску.
Пусть томится до времени, до пурги…
Жизнь-художник исправит все по мазку,
по крупинке…
Ты только себе не лги.