Огонь

Sagittarius
Моей Любимой.

Только встречное пламя способно тушить Огонь…
Ты сжигаешь мне Воздух, разлившись по венам лавой
Той, что губит  "Вселенную Искренних Чувств"  отравой
Многоликих химер  из  "Пространства-Твоих-Погонь…"

Ты, гонимая   прошлым, бредешь  по чужим следам
И не видишь следы, что оставлены в пепле мною!…
Здесь родник моих чувств иссушило палящим  зноем...
Здесь теперь солончак…  А ведь прежде текла Вода!…
 
Здесь, цветком голограмным, чудесный  пылал Огонь,
Освещая любовный Космос в комочке сердца…
А теперь тут кострище, покрытое солью с перцем… 
А когда-то дул Ветер, который ласкал ладонь...!

Только встречное пламя способно убить  Огонь…
Так во все времена побеждали пожары прерий.
Гнезд не вьет птица счастья на «Дереве Недоверий»...
Ты забыла, ты - Ветер желанных моих погонь....

Ты же знаешь,лишь Воздух способен питать Огонь!

31.01.14 г.

Иллюстрация - Karol Bak