Тобой напиться

Кот Вшарфе
Позволь мне тобой напиться?
Крепким таким,
дурнящим.
Ты словно ночная Столица,
Манишь
огнями горящими.

Испить твою сущь до донышка,
Дико смертельный коктейль.
С тобою -
невинная Золушка,
С тобою
взрываю постель.

По глоточку,
смакуя,
дозируя,
Сомелье одержимая вкусами.
По заказу с бокалом позируя,
Танцую и брызгаю чувствами.

Язык обжигает безумие,
Хладнокровия вкус растекается.
Запах пряного слабоумия
В каждой клеточке
ощущается.

На губах
капля страсти останется,
Вспышка цитруса в подсознании,
Послевкусие нежное тянется,
Безнадежно пьяна
в наказание.

Если было бы позволительно,
Я спилась бы тобой отчаянно.
Улыбается дьявол язвительно,
Подливает
будто нечаянно.