Сожги мое сердце

Кристина Иванникова
Сожги мое сердце, развей его пепел
Над серой пустыней беспочвенных слов.
Пустых обещаний бессмысленный лепет -
Избавь мою душу от этих оков.

Сотри поцелуи с губ влажных и лживых,
Забудь нежный шепот, тепло моих рук.
Не будет страданий и взглядов пытливых,
Лишь ровное чувство - не враг и не друг.

Нет смысла прощать. На предательстве жизни
Не может построено быть никогда.
И высохли чувства былые, как брызги.
А раны затянутся корочкой льда...

Сожги мое сердце, развей его пепел,
Возьми себе память мою о тебе,
Оставь себе жалость, утерянный трепет.
А я пойду дальше. Навстречу весне.