Весна в посёлке Молодёжном

Любовь Притула
Посёлок наш проснулся как всегда,
Рассвет встречать пошли в луга стада.
На огородах дел невпроворот,
У яблоньки пчелиный хоровод.
Припев:
В Белореченском районе,
На пригорочке, в лесу.
Наш посёлок Молодёжный,
Встретил новую весну.

Все рады, что пришла опять весна,
И вёдро обещает нам луна.
По ставням тёплый ветер пробежал,
Посёлок, словно улей зажужжал.
Припев.

Остерегались зимних холодов,
Боялся кто-то, что не хватит дров.
В посёлок наш вернулась вновь весна,
И одарила всех теплом сполна.
Припев.

Под вечер каждый в домик свой войдёт,
На стол нехитрый ужин соберёт.
А утром снова петушок споёт,
И в новый день посёлок наш шагнёт.
Припев.