Рухнуло...

Кристина Иванникова
Рухнуло... Разом... Нет, даже не в пятки...
Просто ушло... растворилось во тьме...
Хочется плакать, бежать без оглядки...
Но вовсе не прочь, а к тебе...

Ты далеко... Дело не в расстоянии...
Время, поступки, принципы, ложь...
Сердце кричит, просит взгляда, внимания...
Тихо! Молчи! Ты уснешь...

Снова заснут и надежды на счастье.
Призраки веры в себя...
Снова сама над собою не властна...
Просто такая судьба...