НЕТУ. О матче Зенит- Шахтёр

Михаил Столяров
ФК "Зенит" в защите не играют.
А Нету? В майке- невидимке он.
Соперники его не замечают,
Не видит он в свои ворота гол.

Но, если Нету
Так ты незаметен-
Садись на лавку
И не топчи газон.

31.01.2014. Полночь.