***

Кино Лиссарис
Всё будет так как захочет она
И в полуночном и дневном разгаре,
Мы будем чувствовать силы с полна,
В её свинцовом румяном загаре.

Мы будем чувствовать запах костра
И обрабатывать лес исполеньем.
Длинный нож наточив до остра,
Пойдём вперёд покорять измерения.

И грёзы ясно сияют в листве,
Её глаз,как церквей купола,
Заменят тысячи,сотни свечей.
Зывывает ветер,истлела зала.

И рожь в степи,как звенящие звуки
На пустоши стоит светлица.
Оберегая сладостные муки,
Вгляделся я в знакомые мне лица.