Долгих снов...

Кино Лиссарис
Темнеет пасмурный рассвет.
Облака плывут,как сказочная новь,
А синих отблесков души печальной нет
И воцарится на земле любовь.

Печальный звон чужих речей
Мы назовём закат началами конца,
И обнажив клинки своих тупых мечей,
Пришлют с посланием обманчивым гонца.

Но как вино,нам чужден красный цвет
Я спорить не спешу,опасен он,прекрасен.
А искренности в наших чувствах нет,
Как вновь ты пьян от красных вин,ужасен.

Порой печальный мраморный закат,
Получит больше нежных пылких слов,
А чёрствость можно взять и на прокат
В улыбке мягкой долгих долгих снов.